Hallo ihr Lieben,
hier ein schnelles aber leckeres Rezept.
Zutaten für 2 Personen:
250g Spaghetti
1/2 Glas (ca. 100g) Mungohnenkeimlinge
3-4 Karotten
4-5 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 rote Peperino
Salz und Pfeffer
Sojasauce
Chiliflocken
Olivenöl
Zubereitung:
1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
3. Karotten schälen. Danach mit einem Sparschäler in Streifen schälen.
4. Peprino klein schneiden.
5. In beschichtete Pfanne Olivenöl geben.
6. Lauchzwiebeln, Karottenstreifen Peperino und Mungohnenkeimlinge in Öl anbraten.
7. In der Zwischenzeit Knoblauchzehen kleinschneiden. Gekochte Nudeln abtrofen lassen und zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben.
8. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
9. Alles gut mischen, servieren und genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen